關於我們

愛.Love-高品質、無壓力的輕鬆婚紗體驗

S-XIN_9047-1

2012年 愛LOVE時尚精品婚紗進駐新店區

為新店 中永和 文山 深坑等地區提供最優質的婚紗攝影

精緻的禮服設計
專業的設計團隊
迷人的實惠價格
可依個人需求和預算做規劃
堅持拍照前和攝影師及造型師溝通
讓您的想法落實在自己的婚紗照中

除此之外 拍照當天造型師全程外跟照顧新娘 給新娘最貼心照顧
拍照檔案可以全部帶回作紀念 不用擔心會有加挑的費用

近大坪林捷運站3分鐘路程

愛LOVE時尚精品婚紗
為您人生最重要的時刻
留下最美的回憶

 

愛.Love的特色

1

不論拍多少 相片檔案全部送

愛.Love不給新人任何挑片的壓力。一天的婚紗拍攝,攝影師調色的精選檔案,全部檔案都可以帶回去作紀念。
2

造型師全天全程跟拍換造型

造型師跟拍不用再另外付費。拍照當天造型師比照新娘秘書服務,讓新娘就算外景拍攝,也不會因為天熱流汗或下雨毀損妝容。
3

禮服、婚紗 高品質不分區

注重禮服的品質,在愛.Love,禮服只依屬性區分,款式與衣況也都經常更新,一定讓新娘在結婚當天成為全場矚目的焦點!
4

堅持充分與新人溝通 呈現最佳效果

愛.Love珍視新人的意見與概念,充分溝通,以專業的手法完整呈現新人們對於自己婚紗的滿滿想法,達成超高滿意程度的作品!

多樣化包套服務 滿足新人需求

愛LOVE 時尚精品婚紗推薦一系列婚紗包套專案,由台北頂尖優質的攝影團隊,為您拍出高貴不貴的流行時尚婚紗!愛.LOVE 時尚婚紗精品。Facebook: https://www.facebook.com/ILoveWeddingILoveWedding。婚紗攝影|自助包套|禮服單租|多元化包套。店面:新北市新店區民權路42巷6弄3號1樓